Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с зеленым горошком

Как приготовить Ризотто с зеленым горошком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис длиннозерный100 г
лук репчатый1 головка
перец сладкий1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
бульон грибной1 стакан
горошек зеленый200 г
масло сливочное1 ст. ложка
зеленый лук рубленый10 г
яйца2 шт.
сыр твердый тертый4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с зеленым горошком 1. Репчатый лук мелко нарежьте.
2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
3. Лук и сладкий перец обжарьте на масле вместе с рисом.
4. К рису влейте бульон и тушите под крышкой 15–20 минут.
5. Добавьте горошек и сыр, посолите, поперчите и тушите еще 15 минут.
6. Приготовьте на сливочном масле яичницу, посолите
и поперчите.
7. Подавайте ризотто с яичницей, оформив зеленым луком.


Рецепт Ризотто с зеленым горошком. Приготовить Ризотто с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле