Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные шарики по-итальянски

Как приготовить Мясные шарики по-итальянски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фарш из говядины100 г
фарш из курицы или индейки100 г
мука пшеничная3 ст. ложки
морковь1/2 шт.
помидор1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
макароны мелкие (рожки или вермишель)60 г
сыр твердый тертый1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мясные шарики по-итальянски Макаронные изделия отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Смешайте куриный и говяжий фарши, добавьте муку и снова перемешайте. Смочив руки водой, сформуйте из фарша шарики размером с грецкий орех.
Растопите в глубокой сковороде масло, выложите в нее мясные шарики и обжарьте их на слабом огне. Добавьте воды так, чтобы она покрывала мясные шарики наполовину, доведите до кипения.
Помидор и морковь измельчите в блендере или на терке. Положите овощи в сковороду с мясными шариками, накройте крышкой и тушите 20 минут. Добавьте макаронные изделия, перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 1–2 минуты до готовности макарон. Перед подачей посыпьте сыром.


Рецепт Мясные шарики по-итальянски. Приготовить Мясные шарики по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле