Утка или гусь с апельсиновым соусомКак приготовить Утка или гусь с апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:С апельсина срежьте цедру тонкими полосками, разделите его на дольки, собрав сок. Снимите жир с сока жаркого и влейте оставшийся бульон. Сливочное масло растопите, растворите в нем сахар, влейте в сок от жаркого. Добавьте апельсиновый сок и мелко нарезанную цедру. Крахмал разведите в 4–5 столовых ложках холодной воды, влейте, помешивая, в соус и доведите до кипения. Добавьте апельсиновый конфитюр, приправьте солью, перцем. При подаче филе утки или гуся полейте апельсиновым соусом. Подавайте с отварными овощами и оформите зеленью. Рецепт Утка или гусь с апельсиновым соусом. Приготовить Утка или гусь с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |