Печенье «Эспрессо»Как приготовить Печенье «Эспрессо»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежьте из него небольшое печенье, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке 10–15 минут при 180 °С. Для крема сливки доведите до кипения, снимите с огня, положите шоколад. Когда шоколад растопится, добавьте кофе, бренди и остудите. Массу взбейте, отсадите ее через кондитерский мешочек на половину печенья. Оставшееся печенье положите сверху. Для глазури шоколад измельчите, растопите в горячей воде (1,5 столовой ложки), добавьте масло, сахарную пудру, разотрите до получения однородной массы. Перелейте в корнетик, покройте печенье рисунком и положите сверху по 1 драже. Рецепт Печенье «Эспрессо». Приготовить Печенье «Эспрессо», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |