Суп морковно-апельсиновыйКак приготовить Суп морковно-апельсиновый? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:и обдайте кипятком. 2. Морковь соедините с луком, чили, лавровым листом. Влейте к овощам бульон и варите под крышкой 30 минут. В конце варки выньте перец чили и лавровый лист. 3. Из двух апельсинов выжмите сок. 4. Овощи вместе с бульоном протрите через сито. 5. В овощное пюре добавьте апельсиновый сок, мед, посолите, поперчите и доведите суп до кипения. 6. Оставшийся апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. 7. Сливки слегка взбейте. 8. Суп разлейте по тарелкам, оформите сливками, апельсиновыми дольками и мятой. Рецепт Суп морковно-апельсиновый. Приготовить Суп морковно-апельсиновый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |