Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп морковно-апельсиновый

Как приготовить Суп морковно-апельсиновый?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морковь4 шт.
лук репчатый1 головка
сливки густые1/2 стакана
бульон овощной3 стакана
апельсины3 шт.
мед1 ст. ложка
лист лавровый1 шт.
перец чили1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп морковно-апельсиновый 1. Морковь нарежьте кубиками. Лук мелко порубите
и обдайте кипятком.
2. Морковь соедините с луком, чили, лавровым листом.
Влейте к овощам бульон и варите под крышкой 30 минут.
В конце варки выньте перец чили и лавровый лист.
3. Из двух апельсинов выжмите сок.
4. Овощи вместе с бульоном протрите через сито.
5. В овощное пюре добавьте апельсиновый сок, мед, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.
6. Оставшийся апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
7. Сливки слегка взбейте.
8. Суп разлейте по тарелкам, оформите сливками, апельсиновыми дольками и мятой.


Рецепт Суп морковно-апельсиновый. Приготовить Суп морковно-апельсиновый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле