Печень с инжиромКак приготовить Печень с инжиром? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Розмарин и чеснок мелко нарубите. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарубите. Перемешайте розмарин, чеснок, перец, добавьте растительное масло. Полученным маринадом залейте печень и оставьте на 2 часа в прохладном месте. Инжир замочите в теплой воде на 30 минут, удалите плодоножки, обсушите, нарежьте дольками. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Отделите листья шалфея. Попеременно насадите на 4 деревянных шампура печень, ломтики батона, инжир и листья шалфея. Обжарьте их на среднем огне на сливочном масле 4–6 минут. Посолите. Подавайте на блюде, выстеленном листьями салата. Рецепт Печень с инжиром. Приготовить Печень с инжиром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |