Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом

Как приготовить Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудки куриные600 г
шампиньоны300 г
шпинат200 г
зелень петрушки5 г
сливки густые1 стакан
яйцо1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом 1. Грудки посолите, поперчите и запекайте 15 минут.
2. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
3. Шпинат и зелень петрушки порубите.
4. Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды.
5. Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудите.
6. Добавьте яйцо, влейте сливки и перемешайте.
7. На грудки выложите грибную массу и запекайте 10 минут.
8. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом. Приготовить Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле