Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатомКак приготовить Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Шампиньоны нарежьте ломтиками. 3. Шпинат и зелень петрушки порубите. 4. Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды. 5. Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудите. 6. Добавьте яйцо, влейте сливки и перемешайте. 7. На грудки выложите грибную массу и запекайте 10 минут. 8. При подаче оформите зеленью. Рецепт Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом. Приготовить Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |