Курица в винеКак приготовить Курица в вине? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шпик нарежьте мелкими кусочками, обжарьте в масле, оставшемся после обжаривания курицы. Лук очистите. Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Потушите лук и грибы в растопленном шпике 15 минут. Затем положите обжаренную курицу, тимьян, долейте вино и 2 стакана бульона, потушите под крышкой на слабом огне в течение 40 минут, после чего добавьте измельченный чеснок и тушите еще 15 минут. Оставшийся бульон уварите наполовину, заправьте коньяком, солью, перцем. Крахмал разведите в 2 столовых ложках воды, влейте в соус, помешивая. При подаче выложите курицу на тарелку с луком и грибами, полейте соусом. Рецепт Курица в вине. Приготовить Курица в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |