Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный в молоке (2)

Как приготовить Кролик, тушенный в молоке (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кролик1 шт.
лук репчатый3 головки
зелень петрушки рубленая2 ст. лрожки
молоко2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик, тушенный в молоке (2) 1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите.
2. Куски кролика запеките до образования золотистой
корочки.
3. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
4. Молоко доведите до кипения.
5. На запеченного кролика положите рубленый лук.
6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности.
7. При подаче полейте кролика получившимся соусом.
На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью.


Рецепт Кролик, тушенный в молоке (2). Приготовить Кролик, тушенный в молоке (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле