Кролик, тушенный в молоке (2)Как приготовить Кролик, тушенный в молоке (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте. 4. Молоко доведите до кипения. 5. На запеченного кролика положите рубленый лук. 6. Залейте горячим молоком, посолите, поперчите, добавьте перец горошком и тушите до готовности. 7. При подаче полейте кролика получившимся соусом. На гарнир подайте вареную чечевицу. Оформите зеленью. Рецепт Кролик, тушенный в молоке (2). Приготовить Кролик, тушенный в молоке (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |