Цыплята с «золотыми» яйцамиКак приготовить Цыплята с «золотыми» яйцами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Разогрейте топленое и 3 столовые ложки растительного масла, поджарьте со всех сторон цыплят и переложите ихв другую посуду. Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в масле, оставшемся после жаренья цыплят, залейте бульоном, посолите, положите туда цыплят. Из лимона выжмите сок. Шафран, кайенский перец, оставшийся имбирь и растительное масло взбейте, постепенно добавляя лимонный сок. Полейте цыплят и тушите под крышкой на слабом огне в течение 25–30 минут. Яйца сварите вкрутую. Очистите, положите в жаровню с цыплятами за 10 минут до готовности. При подаче полейте цыплят соусом, оставшимся после тушения, оформите яйцами. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Цыплята с «золотыми» яйцами. Приготовить Цыплята с «золотыми» яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |