Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бисквит из манной крупы

Как приготовить Бисквит из манной крупы?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

яйца4 шт.
сахар1/2 стакана
крупа манная2/3 стакана
сахар ванильный1 ст. ложка
масло топленое1 ч. ложка
панировочные сухари1 ст. ложка
молоко1 1/2 стакана

Способ приготовления:

Яичные желтки разотрите с сахаром. Белки взбейте до образования устойчивой пены.
Желтки соедините с манной крупой и ванильным сахаром.
Добавьте взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 30–40 минут при 150–180 °С.
Готовый бисквит залейте молоком, не вынимая из формы, и поставьте в духовку еще на 5–7 минут, чтобы молоко впиталось. Выложите бисквит на доску, остудите, разрежьте на порции.


Рецепт Бисквит из манной крупы. Приготовить Бисквит из манной крупы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле