Бисквит из манной крупыКак приготовить Бисквит из манной крупы?
Способ приготовления: Яичные желтки разотрите с сахаром. Белки взбейте до образования устойчивой пены.
Желтки соедините с манной крупой и ванильным сахаром. Добавьте взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 30–40 минут при 150–180 °С. Готовый бисквит залейте молоком, не вынимая из формы, и поставьте в духовку еще на 5–7 минут, чтобы молоко впиталось. Выложите бисквит на доску, остудите, разрежьте на порции. Рецепт Бисквит из манной крупы. Приготовить Бисквит из манной крупы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |