Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный баклажанами

Как приготовить Перец, фаршированный баклажанами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

сладкий перец4 шт.
баклажаны2 шт.
репчатый лук1 шт.
чеснок2 зубчика
сок томатный1 стакан
хлеб пшеничный без корочек1 ломтик
молоко2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный баклажанами У перца срежьте верхушки и удалите семена.
Для фарша баклажаны запеките до готовности, снимите с них кожицу, мякоть мелко порубите и перемешайте с предварительно замоченным в молоке хлебом. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Соедините лук с баклажанами, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в жаровню, залейте томатным соком. Запекайте 30 минут при 180 °С.
При подаче перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный баклажанами. Приготовить Перец, фаршированный баклажанами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле