Гуляш из индейки по-испанскиКак приготовить Гуляш из индейки по-испански? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты. На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу. Рецепт Гуляш из индейки по-испански. Приготовить Гуляш из индейки по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |