Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-провансальски

Как приготовить Кабачки по-провансальски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

кабачки3-4 шт.
помидоры2-3 шт.
чеснок2 зубчика
сливочное масло1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-провансальски Кабачки, очистив от кожицы, нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке. Жарьте на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, порубите.
Чеснок разотрите с солью и соедините с помидорами или томатной пастой, разведенной небольшим количеством воды. Залейте полученной смесью кабачки и доведите ее до кипения.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.


Рецепт Кабачки по-провансальски. Приготовить Кабачки по-провансальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле