Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лимонные «хрустики»

Как приготовить Лимонные «хрустики»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

сахар2/3 стакана
сливочное масло100 г
цедра лимонная тертая1 ст. ложка
мука пшеничная2/3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лимонные «хрустики» Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции (можно воспользоваться миксером или кухонным комбайном). Добавьте лимонную цедру, муку и соль. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 180–200 °С. Тем временем достаньте из холодильника тесто и как можно быстрее, чтобы оно не успело нагреться до комнатной температуры, раскатайте его в жгутики толщиной около 1 см и длиной 4–5 см. Жгутики выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, затем слегка посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Лимонные «хрустики». Приготовить Лимонные «хрустики», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле