Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши в ванильном креме

Как приготовить Груши в ванильном креме?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

груши4 шт.
желток яичный1 шт.
молоко1/2 стакана
крахмал картофельный2 ч. ложки
сахар2 ст. ложки
печенье100 г
варенье из смородины4 ст. ложки
орехи рубленые2 ст. ложки
коньяк2 ст. ложки
сахар ванильный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Груши в ванильном креме Крахмал разведите 2 столовыми ложками холодного молока. В оставшееся молоко добавьте сахар и доведите смесь до кипения. В горячее молоко, постоянно помешивая, влейте молоко с крахмалом. Прогревайте смесь до загустения, периодически помешивая. Добавьте яичный желток, растертый с ванильным сахаром, перемешайте. Прогревайте массу на слабом огне, не доводя до кипения. Дайте крему постоять.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину. Заполните половинки вареньем.
Дно формы для запекания посыпьте раскрошенным печеньем, сбрызните его коньяком. Половинки груш уложите на печенье срезом вниз. Залейте груши кремом, посыпьте орехами и запекайте 2–3 минуты при 200 °С.


Рецепт Груши в ванильном креме. Приготовить Груши в ванильном креме, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле