Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из летних овощей

Как приготовить Рагу из летних овощей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

сладкий перец2-3 шт.
баклажан_ENG_SIN1 шт.
кабачок1 шт.
помидоры3-4 шт.
репчатый лук2 шт.
чеснок2 зубчика
грибы150 г
растительное масло4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из летних овощей Перец нарежьте небольшими кусочками. Баклажан, нарезанный ломтиками, посолите, оставьте на 20 минут, затем отожмите сок. Кабачок, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками.
Подготовленные овощи и грибы слегка обжарьте по отдельности на масле, уложите слоями в порционные горшочки, добавьте нарезанные дольками помидоры, соль, зелень и тушите под крышкой в духовке 20–30 минут.
В готовое рагу добавьте толченый чеснок и выдержите под крышкой 7–10 минут.
Гарнируйте отварным картофелем, рассыпчатой пшеничной, перловой или рисовой кашей.


Рецепт Рагу из летних овощей. Приготовить Рагу из летних овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле