Желтый рисовый салат в короне из перцаКак приготовить Желтый рисовый салат в короне из перца? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле. - Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками. - Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок. - Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры. - Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки. Рецепт Желтый рисовый салат в короне из перца. Приготовить Желтый рисовый салат в короне из перца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |