Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная спаржевая фасоль

Как приготовить Жареная спаржевая фасоль?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

фасоль спаржевая200 г
яйца2 шт.
мука пшеничная1/2 стакана
растительное масло1 стакан
лук-порей1 лист
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареная спаржевая фасоль Фасоль варите в подсоленной воде 4–5 минут. Охладите. Соберите фасоль в 4 пучка и перевяжите их тонко нарезанным листом лука-порея.
Яичные желтки разотрите с солью, смешайте со взбитыми белками и зеленью.
Подготовленные пучки фасоли обмакните в яичную смесь, запанируйте в муке и жарьте в масле до образования золотистой корочки.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Жареная спаржевая фасоль. Приготовить Жареная спаржевая фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле