Курица, запеченная по-особомуКак приготовить Курица, запеченная по-особому? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1, 5 часа в горячей духовке при 150–160 °С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки. Рецепт Курица, запеченная по-особому. Приготовить Курица, запеченная по-особому, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |