Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов по-русски

Как приготовить Плов по-русски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

гречка1 кг
мякоть свинины0,5 кг
репчатый лук300 г
растительное масло-150200 г
черный перецщепотка

Способ приготовления:

Прокалить масло и жир, отделенный от мяса, до состояния, когда масло перестанет шипеть, а станет потрескивать и от него будет исходить легкий дымок. 10–15 минут обжаривать мелко нарезанное мясо, потом — нарезанный кружочками лук. Сверху насыпать гречку и долить воды, чтобы она покрыла крупу на 0,5 см. Через 20–30 минут, когда выпарится вода, плов готов. Размешивать компоненты следует, лишь раскладывая плов по тарелкам. Оформить блюдо кольцами лука, жаренного во фритюре.


Рецепт Плов по-русски. Приготовить Плов по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле