Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовые биточки

Как приготовить Рисовые биточки?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис1 стакан
вода3 стакана
сахар1 ст. ложки
панировочные сухари3-4 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рис положите в кипящую подсоленную воду, добавьте сахар и варите, помешивая, 20–25 минут. Готовой каше дайте остыть и сформуйте из нее биточки. Запанируйте биточки в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Рисовые биточки можно подавать со сладким или грибным соусом.


Рецепт Рисовые биточки. Приготовить Рисовые биточки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле