Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжий язык с яблочным соусом

Как приготовить Говяжий язык с яблочным соусом?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий1 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
зелень петрушки 
яблоки5 шт.
вино красное1/2 ст. ложки
соль и сахар, тертая лимонная цедра по вкусу 

Способ приготовления:

Язык промойте, обдайте кипятком, поместите в кастрюлю, добавьте коренья и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала язык. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, затем убавьте огонь и доведите язык до готовности, посолив в конце варки.
С готового языка, опустив его в холодную воду, снимите кожу, порежьте его тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством бульона и прогрейте.
Для соуса яблоки очистите, удалите семенные коробочки, разрежьте на четыре части и припускайте с 1/2 стакана воды до мягкости. Протрите яблоки через дуршлаг, разведите красным вином, добавьте соль, сахар и лимонную цедру. Припускайте несколько минут.
Язык перед подачей залейте соусом, прогрейте.


Рецепт Говяжий язык с яблочным соусом. Приготовить Говяжий язык с яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле