Говяжий язык с яблочным соусомКак приготовить Говяжий язык с яблочным соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Язык промойте, обдайте кипятком, поместите в кастрюлю, добавьте коренья и залейте холодной водой так, чтобы она покрывала язык. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, затем убавьте огонь и доведите язык до готовности, посолив в конце варки.
С готового языка, опустив его в холодную воду, снимите кожу, порежьте его тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством бульона и прогрейте. Для соуса яблоки очистите, удалите семенные коробочки, разрежьте на четыре части и припускайте с 1/2 стакана воды до мягкости. Протрите яблоки через дуршлаг, разведите красным вином, добавьте соль, сахар и лимонную цедру. Припускайте несколько минут. Язык перед подачей залейте соусом, прогрейте. Рецепт Говяжий язык с яблочным соусом. Приготовить Говяжий язык с яблочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |