Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто по-гречески (2)

Как приготовить Ризотто по-гречески (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

рис вареный1/2 стакана
фарш из курицы или индейки2 ст. ложки
морковь1/2 шт.
сладкий перец1/2 шт.
горошек зеленый консервированный или замороженный2-3 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка

Способ приготовления:

Фарш слегка обжарьте на масле. Добавьте натертую на мелкой терке морковь и мелко нарезанный перец, обжарьте все вместе при слабом нагреве. Положите рис и зеленый горошек (консервированный предварительно промойте проточной водой), влейте 1–2 столовые ложки воды или овощного бульона. Тушите, постоянно помешивая, еще 3–5 минут.


Рецепт Ризотто по-гречески (2). Приготовить Ризотто по-гречески (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле