Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перловка по-норвежски

Как приготовить Перловка по-норвежски?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Норвежская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 1

Ингридиенты:

крупа перловая2 ст. ложки
помидор1 шт.
мята6 веточек
растительное масло1 ч. ложка
сок лимонный1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Перловую крупу замочите в холодной воде на 12 часов, затем воду слейте. Залейте крупу горячей водой, посолите и варите до готовности. Помидор ошпарьте, снимите с него кожицу и мелко нарежьте мякоть. Положите помидор на разогретую с маслом сковороду, добавьте мелко нарезанные листья мяты. Положите перловку, перемешайте и прогрейте 5–7 минут.
Перед подачей сбрызните блюдо лимонным соком.


Рецепт Перловка по-норвежски. Приготовить Перловка по-норвежски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле