Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом)

Как приготовить Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом)?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

макаронные изделия60 г
ветчина нежирная80 г
морковь1 шт.
апельсин1/2 шт.
сливки или йогурт без добавок2 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Ветчину и морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на масле. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и очистите от пленок, затем нарежьте мелкими ломтиками.
Соедините ветчину и морковь с апельсином и сливками, хорошо перемешайте, нагрейте.
В полученный соус положите отваренные макароны, перемешайте и тушите под крышкой еще 2–3 минуты.


Рецепт Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом). Приготовить Сицилийская паста (макароны с апельсиновым соусом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле