Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Минестроне (итальянский овощной суп)

Как приготовить Минестроне (итальянский овощной суп)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон куриный3 стакана
фасоль вареная или консервированная1/4 стакана
морковь1 шт.
сельдерей1 стебель
сливочное масло1 ст. ложка
капуста белокочанная100 г
горошек зеленый1/4 стакана
сыр твердый тертый3 ст. ложки

Способ приготовления:

Бульон доведите до кипения, положите предварительно промытую под проточной водой фасоль и варите 5–7 минут.
Морковь нарежьте кружочками, стебель сельдерея — ломтиками, слегка обжарьте на масле и добавьте в суп. Суп вновь доведите до кипения, положите нашинкованную соломкой капусту, зеленый горошек (можно использовать замороженный) и варите еще 15–20 минут. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром.


Рецепт Минестроне (итальянский овощной суп). Приготовить Минестроне (итальянский овощной суп), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле