Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик

Как приготовить Кролик?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кролик-1,52 кг
сметана500 мл
уксус 
соль , перец 
чеснок 
маргарин для жарки 
приправа "Вегетта" 

Способ приготовления:

Развести уксус в холодной воде так, чтобы вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его полностью покрывала. Затем вынуть кролика из воды, оставить, чтобы подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски, оставить сердце и печень, остальное выкинуть. Хорошо обмазать солью, перцем и «вегеттой» (но можно и без нее) с обеих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанным кусочками чесноком, дать полежать мясу полчаса — час.
Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон. Затем сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый слабый огонь и тушить 30-40 минут. Готовность проверить ножом или вилкой: проткнуть, если мясо мягкое — готово.


Рецепт Кролик. Приготовить Кролик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле