Грушевый пирог (3)Как приготовить Грушевый пирог (3)? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из 2/3 теста раскатайте пласт по величине разъемной формы, уложите его на дно формы. Из оставшегося теста сделайте бортик пирога. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, вместо нее положите по 1 чайной ложке джема и разложите груши на тесто джемом вниз. Творог перемешайте со сметаной и лимонным соком, яйца взбейте, добавив сахар, соль, соедините с творогом. Муку соедините с корицей, введите в творожно-белковую массу, взбейте до однородной консистенции. Выложите массу на груши и разровняйте. Выпекайте при 200 °С в течение 15 минут, затем при 180 °С в течение 30 минут. Духовку выключите, оставив в ней пирог еще на 10 минут. При подаче нарежьте пирог порциями. Рецепт Грушевый пирог (3). Приготовить Грушевый пирог (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |