Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кесадийя с курицей и беконом

Как приготовить Кесадийя с курицей и беконом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное400 г
бекон250 г
сыр150 г
лепешки питы4 шт.
оливковое масло30 мл
соус250 мл
сметана125 мл
кинза1 пучок

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле. Бекон нарезать на пластинки и поджарить до хрустящей корочки на сковороде, желательно без масла. Сыр порезать пластинками. Питы разрезать вдоль.
Разделить куриное филе, бекон, сыр и соус на 4 порции, уложить все аккуратно на 4 нижние половины лепешки. Сверху накрыть другими половинками — это и есть кесадийя.
В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить каждую кесадию с обеих сторон, пока она не подрумянится (сыр при этом должен расплавиться). После этого их сбрызнуть водой (если чуть суховаты) и поставить в теплую духовку, чтобы они стали мягкими. Подается с кинзой и сметаной.


Рецепт Кесадийя с курицей и беконом. Приготовить Кесадийя с курицей и беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле