Кесадийя с курицей и бекономКак приготовить Кесадийя с курицей и беконом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оливковом масле. Бекон нарезать на пластинки и поджарить до хрустящей корочки на сковороде, желательно без масла. Сыр порезать пластинками. Питы разрезать вдоль.
Разделить куриное филе, бекон, сыр и соус на 4 порции, уложить все аккуратно на 4 нижние половины лепешки. Сверху накрыть другими половинками — это и есть кесадийя. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить каждую кесадию с обеих сторон, пока она не подрумянится (сыр при этом должен расплавиться). После этого их сбрызнуть водой (если чуть суховаты) и поставить в теплую духовку, чтобы они стали мягкими. Подается с кинзой и сметаной. Рецепт Кесадийя с курицей и беконом. Приготовить Кесадийя с курицей и беконом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |