Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Австралийский торт-безе

Как приготовить Австралийский торт-безе?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука кукурузная4 ч. ложки
белки яичные5 шт.
сахар ванильный1 ч. ложка
сахар150 г
сахарная пудра70 г
Для начинки: 
клубника300 г
сахарная пудра4 ст. ложки
сливки густые375 г
водка черешневая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Австралийский торт-безе Для теста белки взбейте с ванильным сахаром в пену, постепенно добавьте сахар и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не образуется пышная масса. Кукурузную муку осторожно перемешайте со взбитыми белками.
Противень выстелите пергаментом и нарисуйте на нем круг диаметром 24 см. Половину полученной массы с помощью кондитерского мешка отсадите в нарисованный круг — это будет основа торта. Вторую половину отсадите по краю основы в виде шариков. Выпекайте безе 2 часа при 110 °С.
Половину нормы клубники протрите и смешайте с 2 столовыми ложками сахара.
Сливки взбейте с сахарной пудрой в пышную пену, сбрызните черешневой водкой и выложите на основу торта. Поверх взбитых сливок уложите оставшиеся ягоды и покройте их клубничным пюре.


Рецепт Австралийский торт-безе. Приготовить Австралийский торт-безе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле