Куриные желудки по-корейскиКак приготовить Куриные желудки по-корейски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Корейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу. Рецепт Куриные желудки по-корейски. Приготовить Куриные желудки по-корейски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |