Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю из трех сортов сыра

Как приготовить Фондю из трех сортов сыра?
Тип рецепта: Основное блюдо
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр моцарелла250 г
сыр дольчелатте250 г
сыр пармезан60 г
чеснок1 зубчик
молоко1 1/2 стакана
крахмал кукурузный2 ч. ложки
белое вино сухое3 ст. ложки
салями 
оливки без косточек 
хлеб 

Способ приготовления:

Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения.
Пармезан и моцареллу натрите, дольчелатте раскрошите. Всыпьте сыр в молоко и, постоянно помешивая, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится.
Крахмал смешайте с вином, добавьте в сырную массу. Постоянно помешивая, прогревайте смесь еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте нарезанный брусочками хлеб, свернутые в трубочки ломтики салями и оливки.


Рецепт Фондю из трех сортов сыра. Приготовить Фондю из трех сортов сыра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле