Фондю из трех сортов сыраКак приготовить Фондю из трех сортов сыра? Тип рецепта: Основное блюдо Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения.
Пармезан и моцареллу натрите, дольчелатте раскрошите. Всыпьте сыр в молоко и, постоянно помешивая, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится. Крахмал смешайте с вином, добавьте в сырную массу. Постоянно помешивая, прогревайте смесь еще 2–3 минуты. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте нарезанный брусочками хлеб, свернутые в трубочки ломтики салями и оливки. Рецепт Фондю из трех сортов сыра. Приготовить Фондю из трех сортов сыра, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |