Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с соусом из крыжовника

Как приготовить Курица с соусом из крыжовника?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

курица1 кг
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
репчатый лук1/2 шт.
соль по вкусу 
Для соуса: 
крыжовник250 г
сахар2 ст. ложки
крахмал кукурузный1 ст. ложка
сливки1/2 стакана
соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с соусом из крыжовника Курицу отварите в подсоленной воде с добавлением кореньев и лука до готовности. Затем нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
Для соуса крыжовник сварите в 2 стаканах воды, добавив сахар, затем протрите через сито. В пюре добавьте крахмал, разведенный сливками, посолите и доведите до кипения.
При подаче курицу полейте соусом и гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.


Рецепт Курица с соусом из крыжовника. Приготовить Курица с соусом из крыжовника, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле