Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-пекински

Как приготовить Фондю по-пекински?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья700 г
почки говяжьи250 г
печень говяжья250 г
грудинка100 г
белое вино сухое500 г
чеснок1 зубчик
бульон мясной 
зелень 
соль 
хлеб пшеничный 

Способ приготовления:

Нарежьте мясо, почки и печенку очень тонкими ломтиками. Немного посолите.
В фондюшнице или в кастрюле разогрейте мясной бульон. Добавьте зелень и чеснок, влейте стакан вина и положите в бульон грудинку, нарезанную кубиками.
Установите фондюшницу на горелку. Берите кусочки мяса, почек и печенки на вилки для фондю и варите в бульоне до готовности.
К мясу подайте пшеничный хлеб и оставшееся сухое белое вино.


Рецепт Фондю по-пекински. Приготовить Фондю по-пекински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле