Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю-пунш

Как приготовить Фондю-пунш?
Тип рецепта: Основное блюдо
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья600 г
чеснок2 зубчика
красное вино1 л
перец горошком розовый3 шт.
перец горошком белый5 шт.
гвоздика2 бутона
семена кориандра5 шт.
лавровый лист1 небольшой
сахар1 1/2 ст. ложки
соль1 ст. ложка
корица молотая1 щепотка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Говядину нарежьте тонкими ломтиками, разложите на тарелки для гостей.
На сковороду положите соль, молотый перец, добавьте мелко нарезанный чеснок и смесь слегка прогрейте на сухой сковороде. Приготовленную смесь разложите на розетки.
В фондюшницу налейте вино, всыпьте сахар, доведите смесь до кипения. В полотняный мешочек положите перец горошком, гвоздику, кориандр, корицу и лавровый лист. Мешочек опустите в вино и проварите пряности 5 минут. Мешочек выньте. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки мяса варите в вине до готовности.
К фондю подайте чесночно-перечную смесь.


Рецепт Фондю-пунш. Приготовить Фондю-пунш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле