Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с грибами (4)

Как приготовить Голубцы с грибами (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

капуста белокочанная500 г
грибы300 г
репчатый лук2 шт.
растительное масло3-4 ст. ложки
сливочное масло40 г
соус сметанный с томатом500 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с грибами (4) Капусту разберите на листья, опустите их на 3–5 минут в кипящую воду, охладите и слегка отбейте черешки.
Грибы мелко нарежьте. Лук порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте грибы, посолите и жарьте, помешивая, 7–10 минут.
В капустные листья заверните грибной фарш.
Голубцы обжарьте на сливочном масле, уложите в жаровню, залейте соусом и тушите 30–40 минут под крышкой.
При подаче голубцы полейте соусом, в котором они тушились, и оформите зеленью.


Рецепт Голубцы с грибами (4). Приготовить Голубцы с грибами (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле