Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю «Рыбное ассорти»

Как приготовить Фондю «Рыбное ассорти»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе разной рыбы1 кг
лук-порей1 стебель
морковь4 шт.
брокколи500 г
бульон1 л
Для соуса: 
йогурт натуральный300 г
горчица2 ст. ложки
укроп2 пучка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю «Рыбное ассорти» Нарежьте рыбу небольшими кубиками, лук и морковь — тонкими полосками длиной 5 см. Брокколи разберите на соцветия. Овощи и рыбу выложите на большое блюдо. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Кусочки рыбы и овощей варите в бульоне до готовности.
К фондю подайте приготовленный соус.


Рецепт Фондю «Рыбное ассорти». Приготовить Фондю «Рыбное ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле