Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корнеплоды в кляре с соусом

Как приготовить Корнеплоды в кляре с соусом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Японская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдерей 
лук 
Для кляра: 
желток яичный1 шт.
вода150 г
соль 
мука 
Для соуса: 
молоко жирное1 стакан
сыр твердый100 г
перец , соль 
мускатный орех (по желанию)1 щепотка
укроп 

Способ приготовления:

Приготовить кляр: желток взбить, добавить муку, воду, соль.
Корень салдерея нарезать брусочками, лук — кольцами, обвалять овощи в муке, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде. Затем выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Приготовление соуса: молоко в сковороде на медленном огне довести до кипения, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, мелко рубленный укроп.
Соус подавать в отдельной посуде.


Рецепт Корнеплоды в кляре с соусом. Приготовить Корнеплоды в кляре с соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле