Корнеплоды в кляре с соусомКак приготовить Корнеплоды в кляре с соусом? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Японская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Приготовить кляр: желток взбить, добавить муку, воду, соль.
Корень салдерея нарезать брусочками, лук — кольцами, обвалять овощи в муке, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде. Затем выложить на салфетку для удаления лишнего жира. Приготовление соуса: молоко в сковороде на медленном огне довести до кипения, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, мелко рубленный укроп. Соус подавать в отдельной посуде. Рецепт Корнеплоды в кляре с соусом. Приготовить Корнеплоды в кляре с соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |