Солянка по-ленинградскиКак приготовить Солянка по-ленинградски? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой, припустите 15 минут, добавив 2 столовые ложки бульона. Лук и сельдерей тонко нашинкуйте, спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла. Отдельно спассеруйте в оставшемся масле томат-пюре. Маслины, оливки и каперсы отделите от рассола. В кипящий бульон положите огурцы, лук, сельдерей и томат, варите 10 минут при слабом кипении. Добавьте оливки, каперсы, ломтики гуся, перец, соль, доведите до кипения, варите 5 минут при слабом нагреве. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче добавьте маслины, сметану. Сверху положите очищенные от кожицы ломтики лимона, посыпьте зеленью. Рецепт Солянка по-ленинградски. Приготовить Солянка по-ленинградски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |