Голубцы из савойской капустыКак приготовить Голубцы из савойской капусты?
Способ приготовления:С кочана капусты удалите поврежденные, верхние листья, бланшируйте его целиком 5–7 минут. Отделите8 крупных листьев, оставшуюся капусту мелко нашинкуйте. На листья выложите начинку, заверните их конвертом. Голубцы обжарьте в разогретом растительном масле (2 столовые ложки). Долейте оставшийся бульон, тушите под крышкой 10 минут. Добавьте нашинкованную капусту, сметану и тушите на слабом огне еще10 минут. Посолите, поперчите. При подаче выложите на блюдо тушеную капусту, сверху уложите голубцы. Рецепт Голубцы из савойской капусты. Приготовить Голубцы из савойской капусты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |