Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы из савойской капусты

Как приготовить Голубцы из савойской капусты?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста савойская1 кочан
бульонные кубики овощныена 300 мл бульона
сметана100 г
картофель400 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 головки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
зелень петрушки1 ст. ложка
базилик рубленый, зелень майорана1/ ст. ложки
орехи кедровые очищенные4 ст. ложки
сыр тертый4 ст. ложки
фарш100 г
мускатный орех1 щепотка
перец кайенский1/4 ч. ложки
паприка1 ч. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы из савойской капусты Для начинки картофель очистите, сварите в 150 мл бульона, сделайте пюре. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нашинкуйте, перемешайте их с зеленью, орешками, сыром, мясным фаршем. Приправьте солью, кайенским перцем, паприкой, мускатным орехом, перемешайте.

С кочана капусты удалите поврежденные, верхние листья, бланшируйте его целиком 5–7 минут. Отделите8 крупных листьев, оставшуюся капусту мелко нашинкуйте. На листья выложите начинку, заверните их конвертом.

Голубцы обжарьте в разогретом растительном масле (2 столовые ложки). Долейте оставшийся бульон, тушите под крышкой 10 минут. Добавьте нашинкованную капусту, сметану и тушите на слабом огне еще10 минут. Посолите, поперчите.

При подаче выложите на блюдо тушеную капусту, сверху уложите голубцы.


Рецепт Голубцы из савойской капусты. Приготовить Голубцы из савойской капусты, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле