Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из осенних овощей

Как приготовить Рагу из осенних овощей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель3-4 шт.
капуста белокочанная100 г
фасоль стручковая100 г
морковь1 шт.
репа1 шт.
репчатый лук1 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из осенних овощей Овощи нарежьте крупными кубиками или дольками. Морковь и репу припустите. Капусту и фасоль отварите в подсоленной воде. Картофель и лук обжарьте на масле.
Муку обжарьте, слегка охладите, разведите 1 стаканом отвара от овощей, добавьте мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы, или томат-пюре и варите соус 5–7 минут.
Овощи соедините, залейте приготовленным соусом, посолите, поперчите и тушите под крышкой 15–20 минут.
При подаче рагу посыпьте зеленью.


Рецепт Рагу из осенних овощей. Приготовить Рагу из осенних овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле