Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина вареная с грибным соусом

Как приготовить Телятина вареная с грибным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины700 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
белые грибы150 г
лук-шалот4 головки
сок лимонный1 ст. ложка
мука пшеничная1 ч. ложка
растительное масло2 ст. ложки
бульон куриный1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина вареная с грибным соусом 1. Мякоть телятины посолите, поперчите, отварите в пароварке с добавлением нарезанных лука и моркови.
2. Для соуса лук-шалот мелко нарежьте.
3. Муку подсушите на сухой сковороде.
4. Грибы мелко нарежьте.
5. Лук-шалот спассеруйте на масле, добавьте подсушенную муку, прогревайте 5 минут.
6. К луковой смеси влейте бульон, перемешайте.
7. В соус добавьте нарезанные грибы, лимонный сок, посолите, поперчите и варите 15 минут.
8. Подавайте телятину, нарезав ломтиками и полив соусом.
Оформите зеленью.


Рецепт Телятина вареная с грибным соусом. Приготовить Телятина вареная с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле