Яблочный пудинг, приготовленный на паруКак приготовить Яблочный пудинг, приготовленный на пару? Тип рецепта: Пудинги Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 16 (1 час 15 минут) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте. Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут. Подавайте горячим. Рецепт Яблочный пудинг, приготовленный на пару. Приготовить Яблочный пудинг, приготовленный на пару, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |