Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Как приготовить Яблочный пудинг, приготовленный на пару?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 16 (1 час 15 минут)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

Для бисквита: 
мука пшеничная200 г.
масло сливочное125 г.
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
яйца2 шт.
молоко3 ст. ложки
масло сливочное50 г.
сахар коричневый2 ст. ложки
яблоко большое зеленноое1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочный пудинг, приготовленный на пару Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.
Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.
Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.
Подавайте горячим.


Рецепт Яблочный пудинг, приготовленный на пару. Приготовить Яблочный пудинг, приготовленный на пару, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле