Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Карабас-Барабас»

Как приготовить Десерт «Карабас-Барабас»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

персики70 г
груши170 г
бананы120 г
киви20 г
сироп сахарный50 г
шоколад20 г
желе50 г
конфитюр малиновый10 г
фундук ядра50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Карабас-Барабас» У персика удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Грушу очистите, удалите сердцевину, закарбуйте, разрежьте пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистите и разрежьте пополам.
В тарелку тонким слоем налейте распущенное желе, уложите подготовленные фрукты и полейте растопленным шоколадом. Сверху положите конфитюр и два ломтика киви, посыпьте обжаренными ядрами фундука.


Автор рецепта
ТАМАРА БЕЛАЯ — повар-кондитер IV разряда, г. Краснодар.


Рецепт Десерт «Карабас-Барабас». Приготовить Десерт «Карабас-Барабас», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле