Птифуры «Восточные»Как приготовить Птифуры «Восточные»?
Способ приготовления:Для начинки орехи пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром, добавьте белки и, помешивая, проварите на слабом огне до загустения, охладите. Раскатайте тесто длинной полоской толщиной 5 мм и шириной 6 см, смажьте края белком и выложите начинку на середину полоски. Скатайте тесто в тугой рулет, нарежьте его кусочками длиной 3–4 см и, выложив на противень, выпекайте до образования румяной корочки. Готовое печенье переложите в глубокое блюдо, сразу залейте охлажденным сиропом и выдержите 8–10 часов, чтобы оно хорошо пропиталось. Рецепт Птифуры «Восточные». Приготовить Птифуры «Восточные», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |