Солянка рыбная с грибамиКак приготовить Солянка рыбная с грибами? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Огурцы очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте с 2 столовой ложки разогретого масла. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте дольками, удалите семена, обжарьте с 2 столовой ложки масла. Филе морского окуня нарежьте кусочками, обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Грибы отделите от рассола, промойте, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в оставшемся масле. Маслины и сливы выньте из рассола. Сливы разделите пополам, удалите косточки. В кипящий бульон положите огурцы, грибы, лук, помидоры, варите 10 минут. Добавьте каперсы, рыбу, лавровый лист, перец, соль, варите еще 10 минут. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче добавьте маслины, сливы. Сверху положите ломтики лимона, посыпьте зеленью. Рецепт Солянка рыбная с грибами. Приготовить Солянка рыбная с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |