Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалопы по-цыгански

Как приготовить Эскалопы по-цыгански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка, окорок)400 г
помидоры2 шт.
оливки без косточек8 шт.
каперсы1 ст. ложка
вино белое сухое4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
растительное масло2-3 ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалопы по-цыгански Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте и запанируйте в муке.
Обжарьте эскалопы на масле до образования золотистой корочки, посолите, поперчите. Затем уложите на них половинки помидоров, очищенные от кожицы, и тонко нарезанные оливки и каперсы. Залейте вином и тушите еще 10–15 минут.
При подаче эскалопы уложите на блюдо вместе с помидорами, оливками и каперсами, полейте образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте свежими овощами, жареным картофелем. Оформите зеленью.


Рецепт Эскалопы по-цыгански. Приготовить Эскалопы по-цыгански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле