Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окорок с брюссельской капустой

Как приготовить Окорок с брюссельской капустой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

окорок копченый400 г
капуста брюссельская400 г
репчатый лук1 шт.
яблоко1 шт.
сливочное масло80 г
сыр твердый тертый4 ст. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Окорок с брюссельской капустой Кочанчики капусты разрежьте на 4 части, бланшируйте их 5 минут, выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле.
Яблоко, удалив сердцевину, нарежьте кубиками.
Капусту соедините с яблоком, посолите, поперчите и заправьте мускатным орехом.
Окорок нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
На середину жаровни, смазанной маслом, уложите ломтики окорока, на него — лук, вокруг выложите капусту с яблоком. Посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 220 °С.


Рецепт Окорок с брюссельской капустой. Приготовить Окорок с брюссельской капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле