Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бискотти

Как приготовить Бискотти?
Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар250 г
яйца2 шт.
мука пшеничная250 г
мука блинная50 г
кофе растворимый1 ст. ложка
вода3 ч. ложки
лесные орехи рубленые40 г
лесные орехи целые200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бискотти Сахар взбейте с яйцами, добавьте оба вида муки, разведенный в воде кофе, измельченные и целые орехи.
Замесите тесто. Разделите его на две части. Каждую скатайте в колбаску длиной 15 см и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 35 минут при 190 °С.
Охладите, не снимая с противня. Остывшие колбаски нарежьте по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Разложите печенье на противень и поставьте в духовку еще на 25 минут. Во время выпечки один раз печенье переверните. Оно должно стать сухим и хрустящим.
Примечание: бискотти — очень твердое печенье. Поэтому хорошо, если вы будете его окунать в кофе или в сладкий вермут. Выпекайте его за несколько дней до приготовления фондю.


Рецепт Бискотти. Приготовить Бискотти, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле