БискоттиКак приготовить Бискотти? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Замесите тесто. Разделите его на две части. Каждую скатайте в колбаску длиной 15 см и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 35 минут при 190 °С. Охладите, не снимая с противня. Остывшие колбаски нарежьте по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Разложите печенье на противень и поставьте в духовку еще на 25 минут. Во время выпечки один раз печенье переверните. Оно должно стать сухим и хрустящим. Примечание: бискотти — очень твердое печенье. Поэтому хорошо, если вы будете его окунать в кофе или в сладкий вермут. Выпекайте его за несколько дней до приготовления фондю. Рецепт Бискотти. Приготовить Бискотти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |